Новости

В Нижегородской области проводятся работы по замене устаревшего лифтового оборудования

02.07.2018

В 2018 году в Нижегородской области состоялись комиссионные приемки 550 новых лифтов.

В Нижегородской области особое внимание уделяется замене лифтового оборудования, выработавшего свой эксплуатационный срок.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Нижегородской области», на днях в городе Выксе состоялась приемка работ по установке трех новых лифтов в домах №№3 и 5 по улице Осипенко и №11 в микрорайоне Центральном. Также в ближайшее время приемочная комиссия осмотрит еще 7 подъемных механизмов в этом микрорайоне.

Новое энергоэффективное лифтовое оборудование оснащено современной системой безопасности, в кабинах предусмотрено антивандальное покрытие.

Работы по замене 10 лифтов в этих домах начались в апреле 2018 года. Подрядная организация выполнила установку подъемных механизмов качественно и ранее установленного срока. На реализацию данных мероприятий было направлено порядка 19 млн. рублей, из них 6,3 млн. рублей — средства собственников жилья.

— В Нижегородской области работы по замене лифтового оборудования находятся на особом контроле. В текущем году уже состоялись комиссионные приемки 550 новых лифтов, 129 из них установили в домах, расположенных в городах Арзамасе, Кстове, Выксе, Городце, Павлове и Дзержинске. Запланировано проверить еще 16 подъемных механизмов в городе Сарове, — сообщил генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области Геннадий Дурдаев.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом