Новости

В городе Махачкале Республики Дагестан введены в эксплуатацию 8 многоквартирных домов по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда

12.09.2017

В городе Махачкале Республики Дагестан введены в эксплуатацию 8 многоквартирных домов по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

В микрорайоне «Порт-Петровск» города Махачкалы Республики Дагестан введены в эксплуатацию 8 многоквартирных домов в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

9 сентября 2017 года председатель Правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов совместно с директором Департамента финансов Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Юрием Гордеевым проинспектировали данные новостройки.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Правительстве Республики Дагестан, по итогам осмотра объектов Абдусамад Гамидов отметил, что в новых домах созданы все условия для комфортного проживания граждан.

— Строительство велось с использованием высококачественных материалов, в зданиях установлены современные лифты. В рамках программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в данный микрорайон переселятся 430 семей, — отметил председатель Правительства Республики Дагестан.

Вместе с тем, как отметил Абдусамад Гамидов, в ближайшее время необходимо завершить работы в части благоустройства придомовой территории и строительства подъездной дороги.

— Работы должны быть произведены на высоком качественном уровне. Сжатые сроки никаким образом не должны повлиять на качество, — заявил премьер-министр Республики Дагестан.

Управление внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Фото


Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом