Новости

В городе Братске Иркутской области приступили к заселению еще 8 домов, построенных в рамках реализации 185-ФЗ

01.12.2017

Многоквартирный дом №46 по улице Возрождения в городе Братске Иркутской области, построенный в рамках реализации 185-ФЗ.

В Иркутской области продолжается реализация программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Администрации города Братска, в Центральном районе муниципального образования приступили к заселению 8 многоквартирных домов, в которых предусмотрено 905 квартир для граждан, ранее проживавших в аварийном жилье.

Так, 29 ноября 2017 года началось заселение многоквартирного дома №46 по улице Возрождения, построенного в рамках реализации 185-ФЗ. Общая площадь здания составляет 7,42 тыс.кв.м., площадь 128 жилых помещений – 4,52 тыс.кв.м.

30 ноября текущего года в городе Братске приступили к заселению многоквартирного дома №107 по улице Гагарина, в котором в рамках реализации программы переселения граждан из аварийного жилья было приобретено 85 жилых помещений. Общая площадь здания составляет 4,94 тыс.кв.м., площадь жилых помещений – 3,39 тыс.кв.м.

Согласно информации, предоставленной Администрацией города Братска, заселение домов идет в соответствии с графиком, на сегодняшний день мероприятия проводятся в четырех домах.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом