Новости

В городе Братске Иркутской области началось заселение еще одного многоквартирного дома, построенного в рамках реализации 185-ФЗ

28.12.2017

В городе Братске Иркутской области началось заселение многоквартирного дома №30 по улице Гиндина, построенного в рамках реализации 185-ФЗ.

25 декабря 2017 года в Падунском районе города Братска Иркутской области началось заселение еще одного многоквартирного дома, построенного в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Администрации города Братска, в новый 90-квартирный дом №30 по улице Гиндина из аварийного жилья переедут свыше 190 граждан, проживавших в аварийных домах Падунского и Правобережного районов города Братска.

Отметим, на минувшей неделе в Падунском районе города началось заселение двух 90-квартирных домов №№24 и 26 по улице Гиндина.

По информации Администрации города Братска, перед вручением ключей и актов технического состояния квартир председатель комитета по управлению Падунским районом Егор Луковников и его заместитель Игорь Пешко подробно разъясняют новоселам порядок заселения в новое жилье и выселения из старого, отвечают на вопросы.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом