Новости

В Белгородской области проводится комплексная замена электрооборудования в многоквартирных домах

12.10.2018

Многоквартирный дом №24 по улице Чехова в городе Белгороде после капитального ремонта.

В Белгородской области проводится комплексная замена электрооборудования в многоквартирных домах в рамках проекта, инициированного Департаментом жилищно-коммунального хозяйства региона.

Технический проект «Комплексная замена электрооборудования в многоквартирных домах Белгородской области» реализуется в 2018 году Департаментом ЖКХ региона совместно с администрациями города Белгорода, Новооскольского и Яковлевского районов, а также Старооскольского городского округа.

В рамках данного проекта в 63 многоквартирных домах области организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, производится комплексная замена электрооборудования в местах общего пользования.

К 1 октября 2018 года в домах установлено более 1 тыс. датчиков движения, заменено 2,7 тыс. ламп накаливания на энергосберегающие, а также 9 тыс.м. электропроводки.

По информации Департамента ЖКХ Белгородской области, эффект от проведенных мероприятий очевиден и выражается в снижении потребления электроэнергии в домах. Данный положительный опыт перенят всеми организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами на территории области. Работы по реализации проекта продолжаются.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом