Новости

В 2017 году в Пензенской области в рамках реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов выполнена замена 169 лифтов

11.01.2018

В многоквартирном доме №5 по улице Бородина в городе Пензе Пензенской области было заменено лифтовое оборудование.

В Пензенской области продолжается реализация программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Региональном фонде капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области, на днях межведомственной комиссией были приняты работы по замене 24 единиц лифтового оборудования. Замена лифтов была произведена в 6 домах, расположенных в городе Пензе: №42 по проспекту Строителей, №№5, 25 по улице Бородина, №4 по улице Собинова, №145/12 по улице Суворова/Кулакова и №107 по улице Чаадаева.

В состав комиссии были включены представители регионального Фонда капремонта, Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области, Управления жилищно-коммунального хозяйства города Пензы, обслуживающих организаций, управляющих компаний, а также собственники жилья.

Было отмечено, что новые лифтовые кабины безопасные, энергоэффективные, имеют повышенную плавность хода и улучшенную шумоизоляцию. Представители подрядных и обслуживающих организаций призвали собственников жилья бережно относиться к новому дорогостоящему имуществу.

Согласно информации, предоставленной региональным оператором, всего в рамках реализации краткосрочного плана программы капитального ремонта многоквартирных домов на 2017 год, на территории Пензенской области было заменено 169 единиц лифтового оборудования в 62 зданиях.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом