Новости

Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин посетят с рабочим визитом Китайскую Народную Республику

06.12.2017

8 декабря 2017 года председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин посетят с рабочим визитом Китайскую Народную Республику (КНР). Они осмотрят объекты ЖКХ города Хэйхэ и ознакомятся с опытом китайских коллег в сфере ЖКХ и переработки твердых коммунальных отходов.  Вместе с мэром города Хэйхэ Се Баолу они побывают на нескольких городских предприятиях, в частности, заводах по переработке бытового мусора и медицинских отходов, городских очистных сооружениях и ТЭС.

Также Сергей Степашин и Константин Цицин примут участие в открытом уроке по тематике ЖКХ «Опыт России и Китая», который будет проходить в одной из общеобразовательных школ города Хэйхэ.

Учащиеся узнают о последних достижениях в сфере ЖКХ, обменяются опытом и обсудят перспективы развития этой важной отрасли. Школьникам расскажут, как важно бережно относиться к общему имуществу дома и придомовой территории, а также заботиться о природе и окружающей среде.

В ходе встречи с учащимися Сергей Степашин и Константин Цицин примут участие в церемонии награждения победителей турнира по обучающей компьютерной игре «ЖЭКА — Чистый город», созданной Фондом ЖКХ. Это новая интеллектуальная разработка государственной корпорации — дальнейшее продолжение и развитие уже имеющихся трех уровней игры «ЖЭКА». Она направлена на популяризацию системы сортировки, переработки и утилизации твердых коммунальных отходов.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом