Новости

Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин в интервью информационному агентству «Интерфакс» рассказал о реализации программы переселения граждан из аварийного жилья

05.08.2014

5 августа информационное агентство «Интерфакс» опубликовало интервью с Сергеем Степашиным, в котором председатель наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства рассказал о реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного Фонда.

В частности, он отметил, что в 2014 году будет построено 2,8 млн. кв.м жилья, и новые квартиры получат 212 тыс. граждан.

— До 2017 года нам нужно будет переселить еще 500 тыс. человек. Сегодня есть полное убеждение в том, что эта программа будет выполнена, и вот почему: во-первых, идет ритмичное финансирование программы, и Минфин дополнительно выделил 34 млрд. рублей для того, чтобы мы могли поддержать бюджеты тех регионов, которые не способны реализовывать программу в силу низкой бюджетной обеспеченности, — сказал Сергей Степашин.

С полным текстом интервью можно ознакомиться на сайте информационного агентства «Интерфакс».

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом