Новости

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявки Тамбовской, Ростовской и Томской областей на общую сумму 2 миллиарда 200 миллионов рублей, что позитивно отразится на качестве жизни 230 000 человек

02.04.2008

На заседании правления Фонда содействия реформированию ЖКХ, которое состоялось 2 апреля 2008 года, были одобрены заявки на получение финансовой помощи за счет средств Фонда, представленные органами исполнительной власти Тамбовской, Томской и Ростовской областей.

Тамбовской области согласно заявке будет перечислено 348 млн. рублей. В в программу совместного с Фондом финансирования капремонта жилищного фонда вошли города Тамбов, Котовск, Мичуринск, Моршанск, Рассказово, Уварово, а также Староюрьевский, Вишневский и Большедороженский сельсоветы Староюрьевского района.

Томская область получит 272 млн. рублей. В её программе софинансирования капитального ремонта участвуют 6 муниципальных образований, в их числе города Томск и Стрежевой, а также Томский район, Асиновское, Белоярское и Колпашевское городские поселения.

Ростовской области будет выделено 1 млрд. 579 млн. рублей. В десятке муниципальных образований региона, вошедших в программу софинансирования из федеральных и региональных средств — города Ростов-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Каменск-Шахтинский, Гуково, а так же Персиановское и Каменоломненское сельские поселения Октябрьского района.

Программы софинансирования капремонта и расселения из аварийного жилья, которые будут осуществляться в результате удовлетворения трех региональных заявок правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ, окажут позитивное влияние на жизнь примерно 230 000 человек, проживающих в трёх федеральных округах.



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом