Новости

На телеканале «Россия 24» рассказали об участии председателя наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергея Степашина и генерального директора Фонда ЖКХ Константина Цицина в открытии котельной в Амурской области

08.12.2017

На телеканале «Россия 24» рассказали об участии председателя наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергея Степашина и генерального директора Фонда ЖКХ Константина Цицина в торжественной церемонии ввода в эксплуатацию после реконструкции центрального котельного комплекса и центральных тепловых пунктов в городе Тынде Амурской области, в которых заменено оборудование в рамках реализации проекта модернизации систем коммунальной инфраструктуры, финансируемого с участием средств Фонда ЖКХ.

В сюжете было отмечено, что модернизированный котельный комплекс оснащен 7 мощными котлами и потребляет на треть меньше топлива, чем прежняя котельная. Стоимость проекта модернизации составила 518 млн. рублей, из которых 300 млн. рублей – средства Фонда ЖКХ.

— Это даже не котельная, а почти ТЭС, потому что благодаря ее работе обеспечен весь город. По гарантии ее срок эксплуатации составляет 20 лет без капитального ремонта, что является хорошим показателем. Такого рода программы должны работать по всей стране. За последние несколько лет 23 региона охвачены проектами модернизации систем коммунальной инфраструктуры при финансовой поддержке Фонда ЖКХ. Мы планируем и дальше продолжать совместную работу, — отметил Сергей Степашин.

Сюжет на телеканале «Россия 24» об участии председателя наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергея Степашина и генерального директора Фонда ЖКХ Константина Цицина в открытии котельной в Амурской области можно посмотреть здесь.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом