На сайте www.FondGKH.ru размещен годовой отчет государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства за 2015 год

25.05.2016

обложка-отчета-2015-300На официальном сайте государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства www.FondGKH.ru размещен годовой отчет Фонда за 2015 год. Годовой отчет госкорпорации был утвержден 25 апреля 2016 года наблюдательным советом Фонда ЖКХ.

В соответствии с Федеральным законом № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» годовой отчет Фонда за 2015 год направлен Президенту Российской Федерации, в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, Общественную палату Российской Федерации.

В отчете Фонда ЖКХ содержится подробная информация о деятельности Фонда в 2015 году (о ликвидации аварийного жилищного фонда, мониторинге региональных систем капитального ремонта многоквартирных домов; модернизации систем коммунальной инфраструктуры; выполнении субъектами Российской Федерации условий предоставления финансовой поддержки; информационно-разъяснительной деятельности Фонда; реализации мер по содействию подготовке кадров в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также сведения об управлении имуществом Фонда, административно-хозяйственной деятельности и т.д.).

Документ размещен на сайте Фонда в разделе «Результаты работы/Годовые отчеты Фонда/Годовой отчет государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ за 2015 год».

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ