Новости

На «Первом канале» рассказали о системе онлайн–контроля за капитальным ремонтом многоквартирных домов в Свердловской области

08.02.2018

На «Первом канале» рассказали о применении в Свердловской области уникальной системы онлайн–контроля за капитальным ремонтом многоквартирных домов «ОКО*КАПРЕМОНТА». С ее помощью можно узнать, по плану ли проводятся ремонтные работы, и выявить нарушения. Все данные моментально фиксируются.

В сюжете отмечено, что благодаря такому способу контроля за выполнением капремонта удается исключить серьезные нарушения. Всего за четыре года действия программы капремонта в Свердловской области отремонтировано порядка 6 500 зданий.

Напомним, что помимо оптимизации механизма контроля программный комплекс «ОКО*КАПРЕМОНТА» решает еще одну немаловажную задачу – структурирование всего объема информации по конкретному объекту капитального ремонта в автоматическом режиме (процент выполнения строительно-монтажных мероприятий, фото процесса ремонта, динамика хода работ и т.п.). Благодаря этому специалисты регионального оператора практически не тратят время на сведение отчетности, высвобождая его для непосредственного взаимодействия с собственниками и подрядными организациями.

Сюжет на «Первом канале» можно посмотреть здесь.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом