Новости

Фонд ЖКХ одобрил заявку Калининградской области на получение финансовой поддержки в целях возмещения расходов бюджета региона, понесенных на реализацию принятой после 1 января 2013 года и досрочно завершенной региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья

15.07.2016

Калининградская область, г.Краснознаменск, ул.Майская, 3а-дом

Многоквартирный дом по улице Майская, 3а в городе Краснознаменске, Калининградской области, построенный в рамках реализации программы переселения граждан из аварийного жилья.

15 июля 2016 года правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявку Калининградской области на получение финансовой поддержки на возмещение расходов бюджета региона, понесенных на реализацию принятой после 1 января 2013 года и досрочно завершенной региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья.

Согласно одобренной заявке Калининградская область получит на эти цели из средств госкорпорации 156,05 млн. рублей.

В 2008-2015 годах Калининградской области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда было выделено 2,32 млрд. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 2,15 млрд. рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 845 многоквартирных домов и улучшение условий проживания 36 959 человек, а также на переселение из аварийного жилья 4 285 граждан.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Фото


Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом