Новости

Белгородская и Тамбовская области представили в Фонд содействия реформированию ЖКХ заявки на получение финансовой помощи за счет средств Фонда

31.03.2008

31 марта государственной корпорацией — Фондом содействия реформированию ЖКХ приняты к рассмотрению заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда от Белгородской и Тамбовской областей. Регионы планируют участвовать в обеих программах Фонда — по долевому финансированию капитального ремонта многоквартирных домов и по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

В заявку Белгородской области, сумма которой составляет более 673 млн. рублей, вошли города Белгород, Алексеевка, Валуйки, районы Алексеевский, Белгородский, Борисовский, Вейделевский, Волоконовский, Грайворонский, Ивнянский, Корочанский, Красненский, Красногвардейский, Краснояружский, Новооскольский, Прохоровский, Ракитянский, Ровеньский, Чернянский, Шебекинский, Яковлевский, Валуйский, городские округа Губкинский и Старооскольский.

В заявку поступившую от Тамбовской области вошли города Тамбов, Котовск, Мичуринск, Моршанск, Рассказово, Уварово, а также Староюрьевский, Вишневский и Большедороженский сельсоветы Староюрьевского района. Общая сумма заявки Тамбовской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда в 2008 году составляет более 348 млн. рублей.

Решение по заявкам Белгородской и Тамбовской областей будет принято правлением государственной корпорации в сроки, установленные Федеральным законом № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом