Новости

На телеканале «Россия 1» в программе «Вести» рассказали о реализации программы переселения граждан из аварийного жилья в городе Ханты-Мансийске

11.01.2019

На телеканале «Россия 1» в программе «Вести» рассказали о реализации программы переселения граждан из аварийного жилья в городе Ханты-Мансийске Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

В частности, в сюжете рассказали, что в настоящее время в городе расселены все двухэтажные дома с печным отоплением. А теперь ведутся работы по ликвидации одноэтажных деревянных зданий.

Деревянные дома с печным отоплением и удобствами на улице были построены еще в 1950-е годы. В округе активно ведутся расселение и снос такого жилья.

— Сегодня вышли на рекордные значения по сносу: 32 дома в год. Центр города практически освобожден от деревянных домов. Это для нас очень весомо и очень значимо, — рассказал директор Департамента муниципальной собственности Администрации города Ханты-Мансийска Александр Витвицкий.

На месте снесенного жилья планируют разбить скверы, построить паркинги или новые жилые комплексы.

Сюжет о реализации программы переселения граждан из аварийного жилья в городе Ханты-Мансийске на телеканале «Россия 1» можно посмотреть здесь.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом