Новости

Фонд ЖКХ рассмотрел заявки Забайкальского края и Ивановской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для переселения граждан из аварийного жилья

10.07.2013

Многоквартирный дом, построенный в городе Шуя Ивановской области в рамках реализации 185-ФЗ.10 июля 2013 года правлением государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства были рассмотрены заявки Забайкальского края и Ивановской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Заявки Забайкальского края на сумму 84,54 млн. рублей и Ивановской области на сумму 96,94 млн. рублей и прилагаемые к ним документы признаны соответствующими требованиям Федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

При этом напомним, что предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда приостановлено Забайкальскому краю и Ивановской области по итогам рассмотрения годовых отчетов за 2012 год. Допущенные нарушения до настоящего времени не устранены. Таким образом, средства Фонда по рассмотренным заявкам будут перечислены только после устранения регионами нарушений, предоставления соответствующей отчетности и принятия Фондом решения о возобновлении финансирования.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом