Новости

Фонд ЖКХ одобрил заявку Нижегородской области на предоставление финансовой поддержки для реализации этапа 2016-2017 годов программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда

29.12.2015

Многоквартирный дом №30 по улице Молодежной в деревне Бебяево Арзамасского района Нижегородской области, в котором приобретены 23 жилых помещения в рамках реализации 185-ФЗ. 29 декабря 2015 года правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявку Нижегородской области на получение финансовой поддержки для реализации заключительного этапа (2016-2017 годов) программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Согласно одобренной заявке Нижегородская область получит из средств Фонда ЖКХ 1,48 млрд. рублей. В порядке софинансирования регион добавит 1,45 млрд. рублей. Эти средства будут направлены на переселение из аварийного жилья 4 337 человек, проживающих на территории 40 муниципальных образований региона.

Напоминаем субъектам Российской Федерации о необходимости подачи заявок на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе для получения дополнительных средств в общем объеме 6,6 млрд. рублей в соответствии с изменениями, внесенными в постановление Правительства Российской Федерации №147, решениями наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ и правления государственной корпорации.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

 



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом