Новости

Фонд ЖКХ возобновил предоставление финансовой поддержки Томской области

22.05.2015

22 мая 2015 года правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело представленный Томской областью отчет об устранении нарушений.

Рассмотрев представленные документы, правление Фонда решило признать устраненными допущенное регионом нарушение, выразившееся в невыполнении требований, предусмотренных частью 11 статьи 16 Федерального закона № 185-ФЗ, а именно в незавершении в срок региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, для реализации которой в 2013 году предоставлена финансовая поддержка за счет средств Фонда, и в недостижении показателей по количеству граждан, переселенных из аварийного жилищного фонда, и общей площади аварийного жилищного фонда, из которого осуществлено переселение граждан.

В связи с этим правление Фонда приняло решение возобновить предоставление Томской области финансовой поддержки за счет средств Фонда, приостановленное в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 23 Федерального закона № 185-ФЗ.

В соответствии со статьей 23.1 185-ФЗ, регионы, которым было приостановлено финансирование, должны исправить все выявленные нарушения не позднее четырех месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении финансовой поддержки. Неустранение нарушений влечет за собой возврат финансовой поддержки, полученной из средств Фонда.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом