Новости

Фонд ЖКХ возобновил предоставление финансовой поддержки Республике Дагестан

23.04.2014

Малоэтажный дом в Кизлярском районе Республики Дагестан, построенный для граждан, ранее проживавших в аварийном жилье.Субъекты Российской Федерации проводят работу по устранению нарушений, выявленных государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию ЖКХ по итогам рассмотрения годовой отчетности за 2013 год и повлекших за собой приостановление предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда.

22 апреля 2014 года правлением Фонда рассмотрен отчет об устранении выявленных нарушений Республики Дагестан. Рассмотрев представленные документы, правление Фонда решило признать устраненными допущенное регионом нарушение, выразившееся в невыполнении условий пунктов 9.3 и 9.4 части 1 статьи 14 Федерального закона №185-ФЗ, а именно – в непринятии  региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

В связи с этим правление Фонда приняло решение возобновить предоставление Республике Дагестан финансовой поддержки за счет средств Фонда, приостановленное в соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 23 Федерального закона на основании решения правления Фонда от 1 апреля 2014 года.

Напоминаем, в соответствии со статьей 23 ФЗ-185 субъекты РФ имеют возможность исправить выявленные нарушения в течение четырех месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении финансовой поддержки. Неустранение нарушений в установленный срок влечет за собой возврат финансовой поддержки, полученной из средств Фонда.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом