Новости

Фонд ЖКХ возобновил предоставление финансовой поддержки Республике Северная Осетия-Алания

26.07.2013

Дом в Моздокском городском поселении Республики Северная Осетия-Алания, построенный для переселения граждан из аварийного жилья в рамках реализации 185-ФЗ.25 июля 2013 года правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело представленные Республикой Северная Осетия-Алания отчеты об устранении выявленных нарушений по программам переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Рассмотрев представленные регионом документы, правление Фонда решило признать устраненными допущенные Республикой Северная Осетия-Алания нарушения, выразившиеся в использовании средств Фонда на переселение граждан из аварийного жилищного фонда без соблюдения долевого финансирования за счет средств бюджета региона и (или) местных бюджетов в объеме, установленном ч.2 ст. 18 185-ФЗ; незавершении в срок до 31 декабря 2012 года программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, на реализацию которой в 2011 году предоставлена финансовая поддержка за счет средств Фонда.

Кроме того, Республикой Северная Осетия-Алания не были достигнуты показатели указанной программы по общей площади аварийного жилищного фонда, из которого осуществлено переселение граждан, а также по количеству граждан, переселенных из аварийного жилищного фонда.

Регион провел ряд мероприятий для устранения указанных нарушений и 23 июля 2013 года представил в Фонд ЖКХ соответствующие отчеты.

Рассмотрев представленные документы, правление Фонда приняло решение признать нарушения устраненными и возобновить финансовую поддержку Республике Северная Осетия-Алания за счет средств Фонда ЖКХ.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом