Новости

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова считает, что благодаря созданию регионального Фонда капитального ремонта людям будут обеспечены комфортные условия проживания

08.01.2014

Губернатор  Владимирской области Светлана Орлова накануне новогодних праздников рассказала о том, какая работа проведена в регионе для успешной работы Фонда капитального ремонта.

Она отметила, что одно из серьезных нововведений, ожидающих население области в 2014 году, — формирование регионального Фонда капитального ремонта и введение дополнительной платы за капремонт в размере 6,5 рублей с одного квадратного метра площади жилья.

Принятие решения о создании Фонда капремонта Светлана Орлова считает необходимостью.

— У нас очень много жилья, которое нуждается в срочном ремонте. Нам придется принимать решение о создании Фонда капитального ремонта, потому что люди хотят и должны жить в нормальных условиях. Утвержденная оплата в 6,5 рублей за квадратный метр в конечном итоге обеспечит комфортные условия проживания граждан, — отметила губернатор.

Глава региона подчеркнула, что работа по созданию региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов, рассчитанная на 30 лет и в рамках которой предусмотрено создание областного Фонда капремонта, продолжалась в течение 9 месяцев.

— Фонд капремонта — это необходимость, благодаря которой людям будут обеспечены комфортные условия проживания, — подчеркнула Светлана Орлова.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом