Новости

В Казани завершился конкурс на лучшую управляющую организацию

30.08.2013

В Казани завершилось соревнование между организациями жилищно-коммунального комплекса. Как рассказали Фонду ЖКХ в администрации города, победителей определяли в следующих номинациях: «Лучшая управляющая жилищным фондом организация», «Лучшая обслуживающая жилищный фонд организация», «Лучший двор», «Лучший инвестор» и т.д.

Конкурс проводился в 2 этапа: в ходе первого, который проходил в апреле-мае текущего года, участники разрабатывали и согласовывали проекты. Всего комиссии было представлено 34 конкурсных заявки. В ходе второго этапа конкурса указанные проекты реализовывались.

— Отрадно, что жители всецело поддержали идею конкурса и приняли посильное участие в озеленении и благоустройстве придомовых территорий, – отметил председатель Комитета ЖКХ Казани Искандер Гиниятуллин.

Кроме специальной комиссии конкурсные работы оценивали и жители города в ходе интернет-голосования, которое было организовано на официальном портале мэрии Казани. Всего жителями было отмечено 26 дворов в разных районах города. Как отмечают в администрации города, мнения жителей и конкурсной комиссии в выборе лучших дворов в целом совпали.

По итогам проведенной работы комиссия определила победителей. В номинации «Лучшая управляющая жилищным фондом организация» среди крупных управляющих организаций победили ООО «УК «Уютный дом», ТСЖ «Азино-1» и ООО «УК ЖКХ Московского района»; среди ТСЖ и ЖСК – ТСЖ «Кордон» (ул.Батыршина, д.33); в номинации «Лучшая обслуживающая жилищный фонд подрядная организация» – ООО «Савиново-38», а в номинации «Лучший двор» – дом №168 по проспекту Победы (ТСЖ «Азино-1») и дом № 38 по улице Батыршина (УК «Заречье»).

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом