Новости

В городе Грайвороне Белгородской области 32 семьи получили ключи от новых квартир по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда

05.09.2014

Многоквартирный дом №25 по улице Шухова в городе Грайвороне Белгородской области, в котором получили квартиры 32 семьи в рамках реализации 185-ФЗ.В городе Грайвороне Белгородской области сдали в эксплуатацию многоквартирный дом, в котором получили квартиры 32 семьи в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, финансируемой с участием средств государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Как сообщили Фонду ЖКХ в администрации Грайворонского района Белгородской области, новый дом №25 «г» по улице Шухова расположен в микрорайоне «Южный» Грайворона. Дом построен с применением современных технологий и материалов. Новоселам понравилась удобная и продуманная планировка квартир.

— Я очень довольна новой квартирой. В старой у меня ни канализации, ни воды не было, а здесь такой комфорт, —  поделилась своей радостью хозяйка новой двухкомнатной квартиры Людмила Кряжевских.

Грайворонцев с новосельем поздравила заместитель начальника департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства региона – начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Олеся Булгакова. Она отметила, что благодаря программе, которая успешно развивается в регионе с 2008 года, из аварийного жилья удалось переселить уже более 8 000 человек.

Глава администрации района Александр Верзун пожелал жильцам мира и спокойствия в новых квартирах, а также поблагодарил строителей за проделанную работу и вручил им благодарственные письма.  

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

 

Фото


Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом