Новости

В городах Собинка и Вязники Владимирской области сдали в эксплуатацию два многоквартирных дома, в которые переедут 107 граждан в рамках реализации 185-ФЗ

18.11.2014

Многоквартирный дом №11по улице Димитрова в городе Собинка Владимирской области, в который из аварийного жилья переедут 59 человек.В городах Собинка и Вязники сдали в эксплуатацию два многоквартирных дома, в которых были приобретены квартиры в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, финансируемой с участием средств государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Как сообщили Фонду ЖКХ в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области, в новый многоквартирный дом №14 по улице Калинина в городе Вязники из аварийного жилья будут переселены 48 человек. Для них в новостройке предназначены 22 квартиры общей площадью 1 100 кв.м.

В городе Собинка в трехэтажный дом №11 по улице Димитрова в 21 квартиру общей площадью 1 200 кв.м. переедут 59 человек.

В квартирах выполнена отделка, установлены сантехника, пластиковые окна, есть индивидуальное газовое отопление, горячая вода. Также проведены работы по благоустройству придомовых территорий — около новостроек уже оборудовали детские площадки и зоны отдыха.

Как отмечают в Департаменте ЖКХ Владимирской области, в ближайшее время планируется торжественное вручение ключей от новых квартир новоселам.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

 

Фото


Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом