ФОНД ЖКХ ДАЛ ДОБРО НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОГРАММЫ РАССЕЛЕНИЯ АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

На период с 2016 по 2017 год госкорпорация направила в регион свыше 131 миллиона рублей.

Наканунестало известно о том, что со 2-го полугодия 2016 года возобновляется финансирование программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. К указанному сроку должны быть устранены нарушения, допущенные при строительстве домов, предназначенных для переселения жителей в Калачевском городском поселении и р.п.Октябрьский.

К началу июня должен быть сдан для переселения 1 МКД в Октябрьском, рассчитанный на 32 жителя поселка. Также не позднее июля должны быть сданы 3 трехэтажных дома, в которых будут жить 160 граждан из Калача-на-Дону.

Названные объекты по плану обязаны были ввести еще в 2014 году, но из-за действий подрядной организации этого сделать не смогли. Теперь проблема решается на региональном уровне.

Добавим, все полученные их Фонда ЖКХ средства направили на переселение из аварийных помещений 1 300 с лишним человек, которые проживают в 8 муниципальных образованиях, включая города Волгоград, Волжский, Серафимович, Урюпинск, Краснослободск, Калач-на-Дону, а также Среднюю Ахтубу и поселок Профсоюзник Даниловского района Волгоградской области.



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом