37 СЕМЕЙ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПЕРЕСЕЛЯТ ИЗ АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ В НОВОЕ В МАРТЕ

37 семей в марте переселятся из аварийного жилья в новостройку. Четырехэтажный дом для них построили на улице Керменистов. Председатель правительства Таймураз Тускаев сегодня побывал на объекте.

В столице Северной Осетии 37 семей переедут из аварийного жилья в новые квартиры. Накануне председатель правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев осмотрел квартиры, которые сдаются «под ключ».

В Северной Осетии нужно продлить программу переселения граждан из аварийного жилья

37 семей во Владикавказе переселят из аварийного жилья в новое в марте (Фото: Кавказ Сегодня)

37 семей в марте переселятся из аварийного жилья в новостройку. В общей сложности до 1 сентября будут переселены около 300 семей из 28 аварийных домов.

В столице Северной Осетии 37 семей переедут из аварийного жилья в новые квартиры. Накануне председатель правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев осмотрел квартиры, которые сдаются «под ключ».

Дом построен в рамках федеральной целевой программы по переселению граждан из ветхого жилья за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ России, республиканского и муниципального бюджетов. -Программа переселения из ветхого жилья — одна из важнейших, решающая проблемы жилищного благоустройства граждан.

Дом по улице Керменистов будет сдан в марте (Фото: НИА — Кавказ)

В республике активными темпами реализуется программа, призванная решать вопросы жилищного обустройства граждан, и органы исполнительной власти обратятся в правительство России с просьбой продолжить взаимодействие с Федеральным фондом содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства в части ее продления. Говоря о необходимости продления указанной программы, Таймураз Тускаев обратил внимание на хороший опыт взаимодействия республиканских и федеральных властных структур — в муниципалитетах строится комфортное жилье при одновременном сокращении аварийного жилого фонда.



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом