Фонд ЖКХ выделит 2,35 млн руб на теплоснабжение в поселке в Новосибирской обл

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) одобрил заявку Новосибирской области на предоставление 2,35 миллиона рублей на модернизацию системы коммунальной инфраструктуры в сфере теплоснабжения на территории рабочего поселка Чистоозерное Чистоозерного района, говорится в сообщении на сайте Фонда.

«В соответствии с одобренной заявкой Новосибирская область получит из средств Фонда ЖКХ 2,35 миллиона рублей», — сообщается в нем.

В материалах уточняется, что общая стоимость программы по модернизации системы коммунальной инфраструктуры в сфере теплоснабжения на территории поселка Чистоозерное составит 425,08 миллиона рублей.

В том числе, добавляется в них, из внебюджетных источников планируется привлечь 197,76 миллиона рублей, из средств участников региональной программы ООО «Чистозерные коммунальные сети» — 172,46 миллиона рублей, тогда как заемных средств — 40 миллионов рублей, а средств местного бюджета — 12,52 миллиона рублей.

В то же время в материалах говорится, что правление Фонда отказало в предоставлении Новосибирской области 2,9 миллиона рублей на реализацию той же программы в рабочем поселке Краснозерское Красноозерского района.

Новосибирской областью в Фонд не были представлены документы, необходимые от участника программы по закону «О Фонде содействия реформированию ЖКХ», что и стало причиной отказа в предоставлении финансовой поддержки», — заключается в сообщении.



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом