На сайте www.fondgkh.ru размещен годовой отчет государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства за 2017 год

05.06.2018

На официальном сайте государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства www.fondgkh.ru размещен годовой отчет Фонда за 2017 год. Годовой отчет госкорпорации был утвержден 26 апреля 2018 года наблюдательным советом Фонда ЖКХ.

В соответствии с Федеральным законом №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» годовой отчет Фонда за 2017 год направлен Президенту Российской Федерации, в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, Общественную палату Российской Федерации.

В отчете Фонда ЖКХ содержится подробная информация о деятельности Фонда в 2017 году (о ликвидации аварийного жилищного фонда, мониторинге региональных систем капитального ремонта многоквартирных домов; модернизации систем коммунальной инфраструктуры; выполнении субъектами Российской Федерации условий предоставления финансовой поддержки; информационно-разъяснительной деятельности Фонда; реализации мер по содействию подготовке кадров в сфере жилищно-коммунального хозяйства; обеспечении раскрытия информации управляющими организациями; управлении имуществом Фонда, системе корпоративного управления и организации деятельности госкорпорации; годовой финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2017 год и т.д.).

Документ размещен на сайте Фонда в разделе «Результаты работы/Годовые отчеты Фонда/Годовой отчет государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ за 2017 год».