Фонд ЖКХ одобрил заявку Тамбовской области на предоставление финансовой поддержки, предназначенной для реализации проекта модернизации в сфере теплоснабжения

30.12.2016

19 декабря 2016 года правлением государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства была рассмотрена заявка Тамбовской области на предоставление финансовой поддержки для реализации проекта модернизации в сфере теплоснабжения на территории города Котовска Тамбовской области численностью населения 31 850 человек и принято решение о соответствии указанной заявки требованиям Правил предоставления финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры, находящихся в государственной собственности субъекта Российской Федерации или в муниципальной собственности (далее Правила), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации №1451.

Общая стоимость проекта модернизации на территории города Котовска в соответствии с заявкой составит 501,56 млн. рублей, из которых за счет средств Фонда ЖКХ будет профинансировано 300 млн. рублей, за счет участника проекта – 201,56 млн. рублей.

Эти средства будут направлены на строительство шести модульных котельных в городе Котовске общей мощностью 89,8 МВт.

В связи с одобрением заявки Тамбовской области был уменьшен нераспределенный остаток средств общего лимита средств на модернизацию.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом